Moderno 3 Pizze Hybrid

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Der Alfa Forni Moderno 3 Pizze Hybridbackofen

Er kann mehrere Gerichte und bis zu 3 neapolitanische Pizzen gleichzeitig backen – nicht umsonst ist er der meistverkaufte Backofen von Alfa!

Anzahl Pizzen: 3
Raum für Brot: 2-3 kg
Höchsttemperatur: 500 °C
Backfläche: 80 x 50 cm
Gewicht: 97,5 Kg
Befeuerung: Holz oder Gas (Hybrid mit Hybrid-Kit)
Personen: 1 bis 20
Erhältlich: Version Top, Top + Untergestell, Top + Tisch

Zusätzliche Informationen
Gewicht 107 kg
Größe 114 × 91 × 73 cm
Marken

Farbe

Antique Red

,

Ardesia Grey

Über Alfa Forni
Für das perfekte Pizzabacken reichen Erfahrung und Geheimrezepte oft nicht aus – vielmehr ist ein für für optimale Ergebnisse konzipierter Backofen unerlässlich!

Entdecken Sie 3 Pizze, den Backofen
aus der Moderno-Linie mit noch mehr Kapazität

Der neue 3 Pizze von Alfa ist ein noch geräumigerer Pizzaofen Made in Italy mit außergewöhnlichen Leistungen, der nach einer Aufheizzeit von nur 30 Minuten bereits die erste Pizza backen kann.

Mit seinem modernen Design fügt sich der 3 Pizze perfekt in alle Umgebungen ein, die etwas Abwechslung vertragen, und hat genau die richtige Größe, um auf dem Aufsatz einer Außenküche Platz zu finden.

Mit dem 3 Pizze-Backofen von Alfa werden Ihre Gerichte dank des innovativen Full Effect Full Circulation Flue System® jedes Mal perfekt und gleichmäßig gebacken.

Dank dieses besonderen, von Alfa patentierten Systems kann die Hitze im Inneren der feuerfesten Platten im Ofen gehalten werden, wodurch hohe Temperaturen erreicht und konstant gehalten werden können.

Der 3 Pizze aus der Moderno-Linie von Alfa ist mit Gas- oder Holzbefeuerung erhältlich, wobei dank des Hybrid-Kits die Gasversion spielend leicht in einen Holzofen umgewandelt werden kann, je nachdem, welches Gericht Sie zubereiten möchten oder wie viel Brennstoff gerade zur Verfügung steht.

Damit Sie zu Hause eine Pizza backen können, die genauso gut ist wie die in Ihrem Lieblingsrestaurant, hat die Entwicklungsabteilung von Alfa die innovative Heat Genius™-Technologie entwickelt, bei der der Belag bei einer bestimmten Temperatur und der Teig bei einer anderen Temperatur gegart wird, so dass jede Pizza stets duftend und perfekt gebacken ist.

Der Clou ist, dass die Wärme langsam von den Innenwänden des Backofens abgegeben wird und sich durch die gewölbte Struktur des Ofens gleichmäßig verteilt.

Dadurch wird der Belag schneller gar und gibt einen Teil seiner Feuchtigkeit ab, wobei der Teig knusprig wird, ohne zu verbrennen, wodurch ein perfektes Gleichgewicht erreicht wird.

Auch der 3 Pizze-Backofen aus der Moderno-Linie ist mit der innovativen Alfa Heat Genius™- Technologie ausgestattet, mit der sich im heimischen im Garten eine echte neapolitanische Pizza backen lässt, die bei geringem Brennstoffverbrauch immer stets perfekt gebacken ist.

Pizzabacken war noch nie so einfach: Bereiten Sie den Teig vor, belegen Sie ihn mit Ihren Lieblingszutaten, und dank der Heat Genius™- Technologie für ALFA-Öfen ist Ihre Pizza jedes Mal perfekt!

 

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